跳到主要内容

Privacy

隐私政策

  • 印第安纳州常青藤技术社区学院," "we,“我们”)尊重每一位访问我们网站的个人的隐私. 本隐私政策概述了常青藤科技网站可能收集的信息以及我们如何使用这些信息. 常青藤理工保留随时修改本政策的权利,并在本网站发布新的隐私政策.

    • 本隐私政策适用于我们收集的信息:
      • 在本网站
      • 您与本网站之间的电子邮件、短信和其他电子信息
    • 它不适用于以下机构收集的信息:
      • 我们离线或通过任何其他方式, including on any other website operated by Ivy Tech or any third party; or
      • 任何第三方, 包括通过任何应用程序或内容(包括广告),这些应用程序或内容可能链接到本网站或可通过本网站访问.

    请仔细阅读本隐私政策,以了解我们对您的信息的政策和做法,以及我们将如何处理这些信息. 如果您不同意我们的政策和做法,您可以选择不使用美高梅app官方网址大学网站. 通过访问或使用美高梅app官方网址大学网站,您同意本隐私政策.

  • “常青藤科技网站”被定义为在域名www下托管的可公开访问的页面.tianhetextile.com.

    常春藤理工大学的网站可能包含到其他网站的链接. 请注意,常春藤技术是不负责这些网站的隐私做法. 本政策仅适用于本网站收集的信息.

  • 我们不会收集您的任何个人身份信息, 比如名字, address, 电话号码, 或电子邮件地址(“个人资料”),除非您自愿提供给我们. 如果您不希望我们收集您的个人资料,请不要提交给我们.

    • 当您向我们提供个人资料时, 我们不卖, rent, 或将您的个人数据出售给第三方. 除非另有说明,我们可以:
      • 处理该信息以完成您向我们下的订单或请求;
      • 存储和处理这些信息,以便更好地了解您的需求,以及我们如何改进我们的产品和服务;
      • 就促销事宜与您联系或要求代办公司或代表我们的其他第三方与您联系;
      • 向其他第三方提供有关本网站访客或用户的总体(而非个人)信息.
  • 我们可能会披露有关我们用户的汇总信息, 而且这些信息不能识别任何个人, 没有限制.

    • 我们可能会按照本隐私政策所述披露我们收集或提供的个人资料:
      • 给我们的子公司和附属公司.
      • 对承包商, 服务提供商, 以及我们用来支持我们业务的其他第三方, 他们受合同义务的约束,对个人信息保密,并仅将其用于我们向他们披露的目的.
      • 完成你提供它的目的.
      • 用于您提供信息时我们披露的任何其他目的.
      • 征得您的同意.
  • 未经父母同意,常青藤科技网站无意收集16岁以下个人的任何个人数据. 在适当的地方, 我们将特别指示13岁以下的人不要在我们的网站上提交此类信息,并/或将采取合理措施确保父母同意此类提交.

  • 在某些情况下,我们可能会自动(i.e. (不通过注册)收集有关您的非个人身份信息. 此类信息的示例包括您正在使用的Internet浏览器的类型, 您正在使用的计算机操作系统的类型, 您计算机的IP地址, 以及您链接到我们网站的网站域名. 这些信息用于确保我们的网站满足大多数用户的需求, 以及诊断我们服务器的问题. 这些信息还可以帮助我们生成各种页面访问频率的统计数据.

  • 当您访问我们的网站时,我们可能会在您的计算机上存储一些信息. 这些信息将以“cookie”或类似文件的形式存在,可以在许多方面帮助我们. 例如,cookie允许我们定制网站以更好地匹配您的兴趣和偏好. 大多数互联网浏览器, 您可以从您的计算机硬盘驱动器擦除cookie, 阻止所有cookie, 或者在cookie被存储之前接收警告. 请参阅您的浏览器说明或帮助屏幕以了解有关这些功能的更多信息.

  • 本网站可提供留言板供公众使用. 请记住,在这些地区披露的任何信息都将成为公共信息, 在决定披露任何个人信息时,你应该谨慎行事.

  • 美高梅app官方网址网站采取一切预防措施来保护我们用户的信息. 当用户通过我们的网站提交敏感信息时, 这些信息是加密的,在传输的所有阶段都是安全的. 常春藤理工大学网站遵守所有州和联邦法规对特定类型信息的保护要求. However, 由于信息技术的快速发展, 在互联网上传输信息不能保证完全安全. 而美高梅app官方网址致力于保护访客的隐私, 学院不能保证访问者传送到学院网站的任何信息的安全, 游客这样做风险自负.

  • 对营销相关数据处理者的披露

    Cookies

    “Cookies”是存储在用户浏览器中的小文本文件.g. Internet Explorer, Safari, Firefox, Chrome等.),以保存资讯,以便日后与网站互动时使用. 这些信息可以是网站所有者所知道的任何信息,可能包括但不限于您通过网站上的表单提供的任何内容, 您查看的内容, 查看此内容的日期和时间, 你购买的产品, 或者你的位置信息.

    除了您在本网站明确提交的信息外,我们不会收集任何个人身份信息. 您不需要接受任何cookie使用本网站.

    我们使用第三方cookie(例如Google Analytics cookie)来了解访问者的人口统计信息和使用行为,并通过互联网向他们提供广告服务.

    Internet标准日志

    我们在日志文件中收集对我们网站的每个请求的信息. 每个日志条目都包含请求的日期和时间, 您的IP地址, 您请求的内容, 您使用的浏览器类型, 您的浏览器提供的任何URL,表明该网站可能已将您转介到我们的网站, 以及请求的结果(错误诊断信息).

    我们使用的收集数据和数据处理器的使用

    我们使用收集、接收或使用最终用户个人数据的产品. 收集数据是为了让我们能够提供服务, 以及再营销和行为定位, advertising, analytics, 电子邮件营销, 与外部社交网络和平台的互动, 网站管理. 个人资料是通过以下服务收集的:

    • Analytics:
      • 〇谷歌分析 本网站使用谷歌分析来帮助分析访问者如何使用本网站. 谷歌分析利用其收集的数据来跟踪和检查我们网站的使用情况, 准备有关其活动的报告,并与其他谷歌服务共享. 谷歌可能会使用收集到的数据来对其广告网络的广告进行情境化和个性化处理. 收集的数据:Cookie、移动设备标识符和使用数据. Google’s 隐私政策 | Opt Out | 当你使用我们合作伙伴的网站时,谷歌是如何使用数据的
      • 谷歌分析人口统计和兴趣报告- 我们使用谷歌分析中的人口统计和兴趣报告功能来了解我们网站访问者的人口统计和兴趣. 收集的数据:Cookie和使用数据. Google’s 隐私政策
      • 谷歌再营销与分析 Google Remarketing with Analytics是Google Inc .提供的一项服务. 它将谷歌分析及其cookie执行的跟踪活动与谷歌显示网络和搜索广告活动联系起来. 它允许我们创建我们网站用户的受众,并根据这些用户在我们网站上的行为提供相关的广告. 收集的数据:Cookie和使用数据. 隐私政策 | Opt Out
      • 谷歌标签管理器 我们使用这个工具来放置跟踪代码. 它可以从标签触发中收集聚合数据. Google’s 隐私政策
    • 再营销和行为定位:
      我们使用以下第三方广告供应商,他们使用cookie根据您过去对我们网站的访问或您以前的网络浏览行为,在互联网上向您展示我们的广告.
      • Bing – 我们使用微软广告公司提供的广告产品, 可能包括必应付费搜索和必应显示. 必应转换跟踪是微软广告提供的一项分析服务,它将来自微软广告网络的数据与我们网站上执行的操作联系起来. 收集的数据:Cookie和使用数据. Microsoft’s 隐私声明
      • d - 我们使用d分部提供的广告产品,可能包括展示, 音频流, 在播客和/或亚马逊上做广告, online video, OTT和OTT显示, 具体目标可能包括:行为, contextual, keyword, 社交分享和应用. Division-D转换跟踪是由Division-D, Inc .提供的一项分析服务. 它将来自d部广告网络的数据与我们网站上的行为联系起来. 收集的数据:Cookie和使用数据. Division-D’s 隐私政策
      • Effectv – 我们使用Effectv提供的广告产品,其中可能包括OTT和OTT展示广告. 收集的数据:Cookie和使用数据. Effectv’s 隐私政策
      • Facebook – 我们利用Facebook及其附属公司提供的广告产品, 可能包括Instagram, Oculus和WhatsApp, 收集, receive, 或使用最终用户的个人数据. Facebook广告转化跟踪是Facebook公司提供的一项分析服务. 它将Facebook广告网络的数据与我们网站上的行为联系起来. 收集的数据:Cookie和使用数据. Facebook’s Data Policy
      • 〇谷歌广告 我们使用谷歌广告提供的广告产品, 可能包括谷歌付费搜索, Google Display和YouTube. 谷歌广告转换跟踪是谷歌公司提供的一项分析服务. 它将来自谷歌广告广告网络的数据与我们网站上的行为联系起来. 收集的数据:Cookie和使用数据. Google Ads’ 隐私政策 | Opt Out
      • iHeartMedia - 我们使用iHeartMedia提供的广告产品,其中可能包括在线视频, 音频流媒体和显示广告. iHeartMedia转换跟踪是iHeartMedia提供的一项分析服务,它将来自iHeartMedia广告网络的数据与我们网站上执行的操作联系起来. 收集的数据:Cookie和使用数据. iHeartMedia的 隐私政策
      • LinkedIn – 我们使用LinkedIn提供的广告产品, 面向企业的社交媒体和网络平台. LinkedIn转换跟踪是LinkedIn Corporation提供的一项分析服务,它将LinkedIn广告网络的数据与我们网站上执行的操作联系起来. 收集的数据:Cookie和使用数据. LinkedIn’s 隐私政策 | 饼干的政策 | Opt Out
      • Pandora – 我们使用潘多拉媒体公司提供的广告产品.,一个个性化的网络广播服务. 收集的数据:Cookie和使用数据. Pandora’s 隐私政策
      • Pinterest – 我们使用社交媒体平台Pinterest提供的广告产品. 收集的数据:Cookie和使用数据. Pinterest转换跟踪是Pinterest提供的一项分析服务,将Pinterest广告网络的数据与我们网站上执行的操作连接起来. Pinterest’s 法律及私隐 | Pinterest上的个性化广告
      • Q1Media – 我们使用Q1Media, Inc .提供的广告产品. 可能包括地理围栏、音频流媒体和OTT. 收集的数据:Cookie和使用数据. Q1Media’s 隐私政策
      • Snapchat – 我们使用Snap Inc .提供的广告产品.,包括Snapchat. Snapchat的转化跟踪是由Snap Inc .提供的一项分析服务. 它将Snapchat广告网络的数据与我们网站上的行为联系起来. 收集的数据:Cookie和使用数据. Snap’s 隐私政策 | 饼干的政策
      • Spotify – 我们使用Spotify USA Inc .提供的广告产品.这是一家音频流媒体服务公司. 收集的数据:Cookie和使用数据. Spotify’s 隐私政策 | 饼干的政策
      • StackAdapt - 我们使用StackAdapt提供的广告产品,其中可能包括在线视频, 预滚和竞争性征服. StackAdapt转换跟踪是由StackAdapt提供的一项分析服务,它将来自StackAdapt广告网络的数据与我们网站上执行的操作连接起来. 收集的数据:Cookie和使用数据. StackAdapt的 隐私政策
      • TikTok – 我们使用抖音提供的广告产品. TikTok转换跟踪是TikTok提供的一项分析服务,它将TikTok广告网络的数据与我们网站上执行的操作联系起来. 收集的数据:Cookie和使用数据. TikTok’s 隐私政策

    您通常可以选择不接收来自第三方广告商的个性化广告 数字广告联盟关于网络行为广告的自律原则 通过访问DAA网站上的选择退出页面.

    您可以选择退出网络广告倡议成员的个性化在线广告通过访问 退出页面 NAI网站.

    您也可以拒绝通过TrustE/TrustArc接收基于兴趣的广告 参数管理器 (或者如果您位于欧盟,请单击 here).

    • 电子邮件营销:
      我们收集电子邮件地址和其他个人身份信息,向我们的订户发送交易和营销电子邮件. 我们使用以下产品收集, receive, 或为此目的使用最终用户的个人资料. 了解特定电子邮件供应商如何收集和使用个人数据, 单击隐私策略链接.
      • Salesforce产品,包括Salesforce、Marketing Cloud和Pardot 隐私政策
    • 与其他第三方平台的交互:
      虽然我们与第三方保持关系,您可以与之互动, 我们不控制这些第三方的隐私做法或跟踪技术. 对于与您交互的任何第三方服务, 我们鼓励您查看每个第三方的隐私惯例和政策,因为您可能受到此类惯例和政策的约束.
    • 网站管理:
      我们的网站为公众用户提供登录服务. 我们使用cookie在用户登录后保持身份验证.

    Questions

    如果您对这些信息有任何疑问,请通过电子邮件地址与我们联系 helpdesk@tianhetextile.com 找出问题所在.

    隐私政策于2023年4月26日更新

  • 如果您不再希望接收电子邮件, 您可以点击电子邮件底部的链接取消订阅, or call 888-IVY-LINE 并要求从以后的邮件中删除.

  • 常青藤科技社区学院认识到它有责任支持和维护所有学生的基本自由和公民权利.

    In the 学生权利和责任守则, “学生”一词指的是目前在校生, 未来的学生, 或一组当前在校生和/或未来的学生. 此外,一名学生因涉嫌违反《 学生权利和责任守则 在该问题得到解决之前,应被视为行为程序的学生.

    在整个教育环境中,这包括课堂内外的经历. 所有的学生都有列出的权利 学生权利和责任守则页.

  • 常青藤理工学院为每个正在或已经在常青藤理工学院注册的学生保留教育记录. 根据 1974年《家庭教育权利和隐私法》(FERPA),修订后的学生权利列在我们的 FERPA 该法案涵盖了所有在常春藤理工学院就读的学生.

  • 如有任何疑虑或问题,请与我们联系. E-mail helpdesk@tianhetextile.com,或以邮递方式与我们联络:

    传讯及市场推广科
    常青藤科技社区学院
    50 W. 福尔克里克公园路北路
    印第安纳波利斯46208-5752